Bizcochuelo con emulsionante
Hola, bienvenidos a mi Blog, hoy les traigo una receta de bizcochuelo básico con emulsionante. Un bizcochuelo que es super fácil de hacer, que siempre sale bien, con miga más suave y esponjosa. En lo personal me gusta mucho esta receta, es bastante útil, me ayuda bastante en aquellos días con bastante humedad, no se baja por mal tiempo, así me aseguro de que el bizcochuelo crezca bien ❤❤ Por eso quise compartir con ustedes esta receta, para aquéllos que quieran aprender y sorprender a sus seres queridos ❤ Antes de empezar, debemos asegurarnos que el lugar donde trabajaremos este limpio y desinfectado, recomiendo siempre tener un rociador con alcohol y papel de cocina o algún paño que no deje pelusas. En caso de que usted no tenga una jarra medidora o una balanza, puedes usar simplemente una cuchara. Aquí dejó está imagen de referencia: Y este es el emulsionante de uso culinario, se encuentran en casas de reposterias, en copalsa, en mi caso los encuentro hasta en lo...
Hola felicitaciones excelente blog, de verdad que ayuda mucho.
ResponderEliminar